黄伟的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

社保中断有哪些影响,社保中断后还能续交吗

社保中断期间,个人账户金将不会有资金划入,个人账户金将减少,对以后养老金的计算会有一定影响。

2018-09-03

老年人怎么买保险,老年人买保险注意事项

老年人属于“高危”人群,也就是风险可能性大的人群,平日里出现个小摔伤对于老年人来说都是一次折磨。所以,子女可以为父母购买一份意外伤害保险

2018-08-31

社保卡和医保卡有哪些区别,二者一样吗

医保卡是就医的时候用来报销的。社保卡是领取养老保险用的。发放的社保卡一般就是指医保卡。目前全国推行的社会保障卡(简称社保卡)包含养老、医保、失业、工伤、生育及银行功能为一体的多功能卡。

2018-08-29

2018年新农合报销范围,哪些不属报销范围

新型农村合作医疗(简称“新农合”)是指由政府组织、引导、支持,农民自愿参加,个人、集体和政府多方筹资,以大病统筹为主的农民医疗互助共济制度。其采取个人缴费、集体扶持和政府资助的方式筹集资金。

2018-08-29

黄伟 预约我

地区:湖南 邵阳

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:00000543050000002020109073

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

邵阳中国人寿黄伟竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,邵阳买保险找邵阳中国人寿黄伟

197075个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

197075个用户完善保障计划