黄伟的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

为什么要为孩子投保意外保险,投保儿童意外伤害保险注意事项

孩子非常活泼好动,对什么都充满了好奇心,对于危险的防范意识非常差,没有自我保护意识,经常会做一些危险的事情,从而孩子受伤的概率远远大于成年人,如果孩子有一份意外险作为人身保障,那是非常恰到好处,不仅让孩...

2018-08-29

摧毁一个家庭有多简单,一起意外足矣

儿童意外伤害保险值得家长为孩子投保,不仅仅是给孩子一份保障,更是给家长一份心安

2018-08-29

没签合同,工作中受伤算工伤吗(案例分析)

未签订劳动合同的劳动者,在劳动保障权益受到侵害时,同签订劳动合同的劳动者一样,可以通过劳动保障监察、劳动争议仲裁、向人民法院起诉等途径,依法维护自身的合法权益。

2018-08-29

团体意外险怎么赔付,投保团体意外险需注意这几点

大家在购买团体意外险时,除了要保管好保险合同、履行如实告知义务、看清保险条款等各种保险常规知识外

2018-08-28

团体意外险的赔偿范围,投保团体意外险注意事项有哪些

团体意外险的赔偿范围和个人意外险赔偿范围几乎没有区别,一般是包括意外身故保险金和意外残疾保险金。

2018-08-28

人身意外险最高赔多少,人身意外保险保障范围

如果想要获得较高的身故保障金额,最好集中在1—2家保险公司投保,避免分散至3家以上保险公司,以免出险后被怀疑为恶意骗保。

2018-08-28

人身意外保险保障范围有哪些,投保意外险注意事项

人身意外险是指投保人因发生意外事故而导致死亡或残疾,保险公司按照双方约定,向投保人或受益人支付相应的保险金的一种保险。

2018-08-28

黄伟 预约我

地区:湖南 邵阳

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:00000543050000002020109073

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

邵阳中国人寿黄伟竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,邵阳买保险找邵阳中国人寿黄伟

197070个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

197070个用户完善保障计划